Aviso de privacidad y autorización expresa para el tratamiento de datos personales

Estás en un espacio comprometido con los derechos de sus usuarios y suscriptores. Te invitamos a conocernos y te ofrecemos transparencia y rigor sobre lo que necesite saber de esta web.

Sinergia Capital Humano SAS identificada con el NIT. 900934414-9, domiciliada  y ubicada en Bogotá́ – Colombia en la Carrera 52 # 44a -21, teléfono 3132960656 y pagina web: www.sinergiacapitalhumano.com; le informa que: como responsable del tratamiento de la información personal que usted suministra y en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar y hacer circular la misma, bajo medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los datos.

Manifiesto que me informaron que en caso de recolección de mi información sensible o de datos de menores de edad, tengo derecho a contestar o no las
preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados. Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso
indebido puede generar discriminación La información obtenida se utilizará para las siguientes finalidades:

Adicionalmente, Sinergia Capital Humano SAS le informa que usted podrá consultar el Manual de Políticas y Procedimientos Protección de Datos Personales,
en nuestra página web:

www.sinergiacapitalhumano.com/protecciondedatos

Para resolver dudas e inquietudes relacionadas con el tratamiento de los datos, presentar sus solicitudes o ejercer sus derechos, conocer, actualizar o rectificar, sus datos personales puede escribirnos al correo electrónico: info@sinergiacapitalhumano.com

Derechos del titular

Así mismo, Sinergia Capital Humano SAS le informa que sus derechos como titular de datos personales son:

 

a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
b) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
e) Revocar la autorización o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

 

Estos derechos podrán ser ejercidos a través del canal dispuesto por Sinergia Capital Humano para la atención al público, esto es el correo electrónico info@sinergiacapitalhumano.com, en el horario de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de sus datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización. Sin embargo, Sinergia Capital Humano podrá dar respuesta a ciertos casos fuera de dichos horarios.

 

 

Leído lo anterior, declaro ser el titular de la información. Al diligenciar y firmar de forma voluntaria este formulario autorizo de manera previa, explicita e inequívoca a Sinergia Capital Humano SAS para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales aquí contempladas, indicando que es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

 

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos. Sinergia capital Humano no se hace responsable por los comentarios, enlaces, imágenes, videos o información compartida por los usuarios a través de su página corporativa. Las opiniones expresadas por los usuarios no reflejan la posición institucional ni representan nuestros principios. Sinergia Capital Humano no se hace responsable por los comentarios o información compartida por los usuarios, ni por la garantía o características de los productos o servicios que aquí se promocionen. Sinergia
Capital Humano se reserva el derecho de eliminar las publicaciones que contengan: información difamatoria, amenazante o que viole los derechos de privacidad o que se encuentre protegida por derechos de autor, publicidad ofensiva con contenido explícito; contenidos de tipo político, religioso, pornográfico, destructivo o que atenten contra los derechos humanos y los principios universales. El usuario que
incurra en cualquiera de estas prácticas será bloqueado.

 

Como usuario, manifiesto que:

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a Sinergia Capital Humano para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en su página web: www.sinergiacapitalhumano.com y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.